Images Classées sous #suspension

Du rangement pleine hauteur

Nous avons démoli l'ancienne retombée de plafond dans le but de maximiser le rangement.

Du "vert" au menu!

Nous voulions faire un petit rappel de la couleur d'accent. Nous l'avons ajoutée au cadrage de notre tableau. Les enfants seront très heureux d'y afficher leurs compositions!

Du rangement pleine hauteur

Nous avons démoli l'ancienne retombée de plafond dans le but de maximiser le rangement.

Un cadeau des cerfs-mulets!

Il aura fallu des dizaines de paires de bois de cerfs-mulets, provenant de l'Ouest canadien, pour créer ce lustre unique aux dimensions faramineuses. Le pavillon principal est composé de trois zones "vedettes": la salle à manger ensoleillée, la gigantesque cuisine de pin noueux et le grand salon situé sous le lustre fabriqué sur mesure.

Du "vert" au menu!

Nous voulions faire un petit rappel de la couleur d'accent. Nous l'avons ajoutée au cadrage de notre tableau. Les enfants seront très heureux d'y afficher leurs compositions!

Une touche de "vert"

Nous voulions faire un petit rappel de la couleur d'accent. Nous l'avons ajoutée au cadrage de notre tableau!

Les vedettes!

Nous avons choisi des matériaux et des tonalités sobres afin de mettre en valeur le design et la couleur des chaises.

Le coeur de la maison.

Au bout de la passerelle se trouve cette cuisine majestueuse faite de pin noueux massif et de placage. La hotte fabriquée sur mesure ainsi que l'îlot sont faits de pin noueux teint d'une couleur naturelle. Les armoires installées sur le mur sont recouvertes d'un placage de pin noueux teint noir. Un granit noir québécois a été choisi pour unir les deux tonalités de bois.

Du "vert" au menu!

Nous voulions faire un petit rappel de la couleur d'accent. Nous l'avons ajoutée au cadrage de notre tableau. Les enfants seront très heureux d'y afficher leurs compositions!

Un camaïeu... de noirs!

Une belle variation se trouve dans les choix des matériaux. Les armoires, le granit, la céramique, les poignées ainsi que la porcelaine au sol ont tous été choisis pour leurs teintes et leurs textures. Ensemble, ils créent le mariage parfait pour cette grande pièce centrale: le coeur de la maison.

Le blanc: une valeur sûre!

Rien de mieux pour maximiser la luminosité: des armoires blanches lustrées, du chrome et un plafond blanc!

Les vedettes!

Nous avons choisi des matériaux et des tonalités sobres afin de mettre en valeur le design et la couleur des chaises.

Le Cerf-Mulet

Il aura fallu des dizaines de paires de bois de cerfs-mulets, provenant de l'Ouest canadien, pour créer ce lustre unique aux dimensions faramineuses. Le pavillon principal est composé de trois zones "vedettes": la salle à manger ensoleillée, la gigantesque cuisine de pin noueux et le grand salon situé sous le lustre fabriqué sur mesure.

Lumineux-brillant-éclatant!

Quelle belle harmonie: "Lustré/mat" La brillance et le lustre des armoires ainsi que du chrome font rehausser le fini mat des chaises.

Un luminaire sobre, mais hors de l'ordinaire!

Le luminaire s'agence à merveille par sa teinte et l'ornement de chrome.

À table!

La salle à dîner offre une vue incroyable sur la terrasse ensoleillée, le boisé et le lac adjacent. Elle reçoit la lumière naturelle durant toute la journée.

Un "WOW" assuré!

Quelle belle harmonie: "Lustré/mat" La brillance et le lustre des armoires ainsi que du chrome font rehausser le fini mat des chaises.

Agrandir sans démolir!

Nous avons maximalisé tout les aspects pour agrandir la pièce: blanc-brillant-lustré-chromé-lumière.

Un "WOW" assuré!

Quelle belle harmonie: "Lustré/mat" La brillance et le lustre des armoires ainsi que du chrome font rehausser le fini mat des chaises.

Du "vert" au menu!

Nous voulions faire un petit rappel de la couleur d'accent. Nous l'avons ajoutée au cadrage de notre tableau. Les enfants seront très heureux d'y afficher leurs compositions!

Une touche de "vert"

Nous voulions faire un petit rappel de la couleur d'accent. Nous l'avons ajoutée au cadrage de notre tableau!

Une touche de "vert"

Nous voulions faire un petit rappel de la couleur d'accent. Nous l'avons ajoutée au cadrage de notre tableau. Les enfants seront très heureux d'y afficher leurs compositions!

Agrandir sans démolir!

Rien de mieux pour maximiser la luminosité: des armoires blanches lustrées, du chrome et un plafond blanc!

Le coeur de la maison.

Au bout de la passerelle se trouve cette cuisine majestueuse faite de pin noueux massif et de placage. La hotte fabriquée sur mesure ainsi que l'îlot sont faits de pin noueux teint d'une couleur naturelle. Les armoires installées sur le mur sont recouvertes d'un placage de pin noueux teint noir. Un granit noir québécois a été choisi pour unir les deux tonalités de bois.

Du rangement pleine hauteur

Nous avons démoli l'ancienne retombée de plafond dans le but de maximiser le rangement.

La composition parfaite!

La mosaïque est composée de verre, de pierres et de métal brossé. Malgré ce mélange, nous conservons les teintes sobres afin de rehausser l'apparence de nos vedettes: les chaises!

Une touche de "vert"

Nous voulions faire un petit rappel de la couleur d'accent. Nous l'avons ajoutée au cadrage de notre tableau!

Une touche de fraîcheur!

Quelle belle harmonie: "Lustré/mat" La brillance et le lustre des armoires ainsi que du chrome font rehausser le fini mat des chaises.

Un "WOW" assuré!

Quelle belle harmonie: "Lustré/mat" La brillance et le lustre des armoires ainsi que du chrome font rehausser le fini mat des chaises.

Merci cher wapiti!

Cette longue et lumineuse passerelle est éclairée par un lustre fabriqué à la main à partir d'une paire complète de bois de wapiti. Cette passerelle relie les deux pavillons de la résidence. Du côté gauche se trouve la terrasse extérieure chauffée et de l'autre côté se situe une terrasse ensoleillée ouverte.

Un bloc de boucher au bout de l'îlot.

La zone "préparation des aliments" se situe au bout de l'îlot. Un caisson à tiroirs a été conçu pour entreposer les contenants à compost.

Du rangement pleine hauteur

Nous avons démoli l'ancienne retombée de plafond dans le but de maximiser le rangement.

La composition parfaite!

La mosaïque est composée de verre, de pierres et de métal brossé. Malgré ce mélange, nous conservons les teintes sobres afin de rehausser l'apparence de nos vedettes: les chaises!

Un bloc de boucher au bout de l'îlot.

La zone "préparation des aliments" se situe au bout de l'îlot. Un caisson à tiroirs a été conçu pour entreposer les contenants à compost.