Images Classées sous #garde-manger

Un comptoir ensoleillé!

Trois fenêtres ont été ajoutées en guise de dosseret bien lumineux!

Un beau duo

Nous avons rehaussé le bambou par une laque blanche afin d'alléger l'impact visuel de la cuisine.

Du rangement jusqu'au plafond!

Le design a été conçu pour maximiser les espaces de rangement. Le rangement mural étant entièrement réservé pour le garde-manger de deux adultes et trois ados, nous avons choisi un endroit plus discret et accessible pour l'emplacement du four à micro-ondes.

Un bloc de boucher au bout de l'îlot.

La zone "préparation des aliments" se situe au bout de l'îlot. Un caisson à tiroirs a été conçu pour entreposer les contenants à compost.

Un walk-in?

À gauche se situe un garde-manger à faire rêver!

Range, rangeons, rangez...

En plus des deux rangements muraux, un immense ilôt sur lequel est déposé un comptoir de quartz, divise la cuisine et la salle à manger.

Un cadeau des cerfs-mulets!

Il aura fallu des dizaines de paires de bois de cerfs-mulets, provenant de l'Ouest canadien, pour créer ce lustre unique aux dimensions faramineuses. Le pavillon principal est composé de trois zones "vedettes": la salle à manger ensoleillée, la gigantesque cuisine de pin noueux et le grand salon situé sous le lustre fabriqué sur mesure.

Des jaloux?

Un petit coin bien utile

Étant voisin d'un réfrigérateur très profond, ce coin de préparation des aliments a bénéficié d'une profondeur de plus de 30 pouces: l'idéal pour le montage des assiettes!

Du rangement jusqu'au plafond!

Le design a été conçu pour maximiser les espaces de rangement. Le rangement mural étant entièrement réservé pour le garde-manger de deux adultes et trois ados, nous avons choisi un endroit plus discret et accessible pour l'emplacement du four à micro-ondes.

Classique et intemporelle

Le design, les matériaux et les couleurs ont été choisis pour rester. Nous voulions créer une harmonie entre la cuisine et les autres pièces de cette demeure.

Le quartz

En plus des deux rangements muraux, un immense ilôt sur lequel est déposé un comptoir de quartz, divise la cuisine et la salle à manger.

Un bloc de boucher au bout de l'îlot.

La zone "préparation des aliments" se situe au bout de l'îlot. Un caisson à tiroirs a été conçu pour entreposer les contenants à compost.

Le coeur de la maison.

Au bout de la passerelle se trouve cette cuisine majestueuse faite de pin noueux massif et de placage. La hotte fabriquée sur mesure ainsi que l'îlot sont faits de pin noueux teint d'une couleur naturelle. Les armoires installées sur le mur sont recouvertes d'un placage de pin noueux teint noir. Un granit noir québécois a été choisi pour unir les deux tonalités de bois.

Le coeur de la maison.

Au bout de la passerelle se trouve cette cuisine majestueuse faite de pin noueux massif et de placage. La hotte fabriquée sur mesure ainsi que l'îlot sont faits de pin noueux teint d'une couleur naturelle. Les armoires installées sur le mur sont recouvertes d'un placage de pin noueux teint noir. Un granit noir québécois a été choisi pour unir les deux tonalités de bois.

Sans oublier les épices!

Nous avons réservé un petit espace dans l'aménaement afin d'y introduire un tiroir à épices.

Un grand comptoir, pour recevoir en grand!

Une touche de vif!

Du rangement jusqu'au plafond!

Le design a été conçu pour maximiser les espaces de rangement.

Un camaïeu... de noirs!

Une belle variation se trouve dans les choix des matériaux. Les armoires, le granit, la céramique, les poignées ainsi que la porcelaine au sol ont tous été choisis pour leurs teintes et leurs textures. Ensemble, ils créent le mariage parfait pour cette grande pièce centrale: le coeur de la maison.